Menú semanal

Entrantes

  • Mezcla de lechugas, dados de calabaza asada, tomates cherry, queso de cabra, frutos secos, todo ello alineado con una vinagreta en base a mostaza, vinagre y miel.
  • Alérgenos: lácteos, frutos de cáscara, mostaza, gluten.
  • Vegetariano.
  • Crema ligera de coliflor y patata en base a un sofrito de ajo y cebolla, terminado con unos picatostes de pan crujiente. 
  • Alérgenos: gluten.
  • Vegano.
  • Croquetas caseras hechas en base a un pollo marinado, asado y desmigado acompañado de una ensalada fresca de escarola, tomates cherry y cebolla. 
  • Alérgenos: gluten, lácteos, huevos.
  • Plato tradicional italiano con una base de cebolla caramelizada, champiñones laminados y unos dados de panceta.
  • Alérgenos: gluten, lácteos, huevos.
  • Tabulé tradicional alineado con tomate, pepino, cilantro, perejil y su alineo acompañado en hummus tradicional de garbanzo. 
  • Alérgenos: gluten, sésamo.

Principales

  • Pechuga de pollo marinada acompañada de verduras frescas de temporada y hierbas aromáticas.
  • Alérgenos: gluten.
  • Garbanzos estofados tradicionalmente con un sofrito de verduras, tomate y pimentón, acompañados de espinaca fresca y bacalao a la plancha.
  • Alérgenos: pescado.
  • Lubina asada acompañada de un sofrito tradicional de ajo, cebolla, guindilla y pimentón, sobre una cama de patata confitadas.
  • Alérgenos: pescado, sésamo.
  • Curry thai amarillo tradicional, acompañado de verdura de temporadas y arroz basmati. 
  • Alérgenos: gluten.