Menú semanal

Entrantes

  • Mezcla de lechugas con productos de temporada otoñal acompañada de una vinagreta de contrastes. 
  • Alérgenos: lácteos, frutos de cáscara, mostaza, sésamo.
  • Vegetariano.
  • Clásica crema hecha de calabacín junto a un caldo casero que acompañamos con dados de pechuga de pollo.
  • Alérgenos: lácteos, sésamo.
  • Legumbres salteadas con unas espinacas y unos tomates cherry junto a un huevo duro.
  • Alérgenos: huevos, sésamo.
  • Vegetariano.
  • Croqueta de diferentes carnes cocidas con una bechamel cremosa junto a una ensalada fresca. 
  • Alérgenos: gluten, lácteos, huevos, sésamo.
  • Plato tradicional italiano con una base de cebolla caramelizada, champiñones laminados y unos dados de panceta.
  • Alérgenos: gluten, lácteos, huevos, sésamo.

Principales

  • Pollo a la plancha junto a un salteado de verduras de temporada con el jugo del pollo y hierbas aromáticas.
  • Alérgenos: sésamo.
  • Secreto de cerdo macerado en chimichurri y acompañado de unas patatas al horno.
  • Alérgenos: frutos de cáscara, sésamo.
  • Filete de lubina que acompañamos de una patata al horno, vino blanco, cebolla, ajo y tomate con una salsa tradicional vasca.
  • Alérgenos: pescado, sésamo.
  • Pescado del día acompañado de brócoli y su cremoso, junto a unos dados de calabaza. 
  • Alérgenos: pescado, sésamo.