Menú semanal
Entrantes
- Mezcla de lechugas con productos de temporada otoñal acompañada de una vinagreta de contrastes.
- Alérgenos: lácteos, frutos de cáscara, mostaza, sésamo.
- Vegetariano.
- Clásica crema hecha de calabacín junto a un caldo casero que acompañamos con dados de pechuga de pollo.
- Alérgenos: lácteos, sésamo.
- Legumbres salteadas con unas espinacas y unos tomates cherry junto a un huevo duro.
- Alérgenos: huevos, sésamo.
- Vegetariano.
- Croqueta de diferentes carnes cocidas con una bechamel cremosa junto a una ensalada fresca.
- Alérgenos: gluten, lácteos, huevos, sésamo.
- Plato tradicional italiano con una base de cebolla caramelizada, champiñones laminados y unos dados de panceta.
- Alérgenos: gluten, lácteos, huevos, sésamo.
Principales
- Pollo a la plancha junto a un salteado de verduras de temporada con el jugo del pollo y hierbas aromáticas.
- Alérgenos: sésamo.
- Secreto de cerdo macerado en chimichurri y acompañado de unas patatas al horno.
- Alérgenos: frutos de cáscara, sésamo.
- Filete de lubina que acompañamos de una patata al horno, vino blanco, cebolla, ajo y tomate con una salsa tradicional vasca.
- Alérgenos: pescado, sésamo.
- Pescado del día acompañado de brócoli y su cremoso, junto a unos dados de calabaza.
- Alérgenos: pescado, sésamo.
- Albóndigas de vacuno cocinadas en una salsa de tomate frito casero con un sofrito tradicional.
- Alérgenos: gluten.
- Nuestro packaging es sostenible, reciclado y reciclable