Platos de esta semana del 6 al 9 de junio 2023

Entrantes

  • Deliciosa ensalada de lechugas variadas de cabra acompañada de queso de cabra, tomate, nueces y una vinagreta de miel y mostaza.
  • Alérgenos; lácteos, cáscara, mostaza, sulfitos.
  • Vegetariano
  • Ensalada Tropical de pasta con gambas y desmigado, piña, cebollita, maíz, tomate y salsa rosa.
  • Alérgenos; gluten, moluscos, huevos, crustáceos, mostaza.
  • Crema de calabacín y parmesano.
  • Alérgenos; lácteos, sulfitos.
  • Vegetariano
  • Empanada de carne.
  • Alérgenos: gluten, lácteos, huevos.
  • Ensaladilla rusa con guisantes y zanahoria de patata, mayonesa y huevo duro rallado, con ventresca de atún y tostadas de pan.
  • Vegetariano
  • Ensaladilla rusa con guisantes y zanahoria de patata, mayonesa y huevo duro rallado, con ventresca de atún y tostadas de pan.
  • Espárragos gratinados con huevo frito y pan tostado.
  • Alérgenos: lácteos, crustáceos, soja, sulfitos.
  • Vegetariano

Principales

  • Tacos de pechuga de pavo al horno en finas hierbas (perejil, estragón, perifollo y cebollino) y patatas al horno.
  • Alérgenos: sulfitos.
  • Butifarra a la plancha con alubia salteada con cebolla, ajo y perejil.
  • Alérgenos; gluten, cáscara, cacahuetes, mostaza, sulfitos.
  • Bacalao con tartaleta y salsa romesco.
  • Alérgenos; gluten, lácteos, pescado, cáscara, cacahuetes, sulfitos.
  • Berenjena asada, con queso de cabra, menta, granada y salsa de miso.
  • Alérgenos: lácteos, soja, sulfitos.
  • Vegetariano
  • Farfalle con salsa de tomate y ricota con tartar de berenjena frita y albahaca.
  • Alérgenos: lácteos, huevos, soja, sulfitos.
  • Vegetariano