Cocina de chup-chup, un pequeño lujo diario

20 años entre fogones, ahora directos a tu mesa.

Ismael Alonso

Ismael es chef y consultor gastronómico. En los últimos 20 años, ha desarrollado proyectos culinarios para restaurantes y hoteles por todo el mundo: Chile, Brasil, Francia, Italia, Portugal, Japón, Marruecos, Argentina, Tailandia, China, Maldivas y Estados Unidos.

Ha trabajado como chef de cocina junto a los referentes del mundo de la gastronomía en nuestro país. Si eres más de curriculum, ¡échale un ojo a su LinkedIn!

Con esta experiencia a sus espaldas decidió dar un paso y convertir su gastronomía en pequeños lujos cotidianos.
Su objetivo es que tú disfrutes cada día a través de su comida.
Él cree que ir a tope de trabajo y comer bien no tienen por qué estar reñidos.

Con esta idea nace bentto, el food delivery que estabas esperando.

Nuestro manifiesto

“Ya no existen obstáculos para rendirte un homenaje a diario. “

Elige bien, elige bentto

Para cualquier consulta o sugerencia